文献
J-GLOBAL ID:201702251294876043
整理番号:17A0841659
エリアンサス茎葉の4ヶ月バンカーサイロ貯蔵/RT-CaCCO処理が原料品質と酵素分解性に及ぼす影響
著者 (8件):
池正和
(農研機構 食研)
,
ZHAO Rui
(農研機構 食研)
,
服部育男
(農研機構 九沖研)
,
加藤直樹
(農研機構 九沖研)
,
上床修弘
(農研機構 九沖研)
,
我有満
(農研機構 九沖研)
,
我有満
(農研機構 中央農研)
,
徳安健
(農研機構 食研)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2017
ページ:
ROMBUNNO.4J28a08 (WEB ONLY)
発行年:
2017年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)