前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702251323005310   整理番号:17A0405780

種々の異なった調理方法後のブルーベリー(Vaccinium corymbosum),UHPLC DAD MSに基づくメタボロミクスを用いたポリフェノールの保持【Powered by NICT】

Retention of polyphenols in blueberries (Vaccinium corymbosum) after different cooking methods, using UHPLC-DAD-MS based metabolomics
著者 (5件):
Zhao Yang
(Food Composition and Methods Development Laboratory, Beltsville Human Nutrition Research Center, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, Beltsville, MD 20705, USA)
Zhao Yang
(Department of Nutrition & Food Science, University of Maryland, College Park, MD 20742, USA)
Wu Xianli
(Nutrient Data Laboratory, Beltsville Human Nutrition Research Center, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, Beltsville, MD 20705, USA)
Yu Liangli
(Department of Nutrition & Food Science, University of Maryland, College Park, MD 20742, USA)
Chen Pei
(Food Composition and Methods Development Laboratory, Beltsville Human Nutrition Research Center, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, Beltsville, MD 20705, USA)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 56  ページ: 55-66  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。