文献
J-GLOBAL ID:201702251389697245
整理番号:17A0438935 調理前後のインゲンマメ(Phaseolus vulgaris L.)南イタリア固有エコタイプ12種由来の抽出物におけるフェノール組成,抗酸化作用,および抗増殖活性
Phenolic Composition and Antioxidant and Antiproliferative Activities of the Extracts of Twelve Common Bean (Phaseolus vulgaris L.) Endemic Ecotypes of Southern Italy before and after Cooking
著者 (9件): OMBRA Maria Neve
(ISA, CNR, Avellino, ITA)
,
D’ACIERNO Antonio
(ISA, CNR, Avellino, ITA)
,
NAZZARO Filomena
(ISA, CNR, Avellino, ITA)
,
RICCARDI Riccardo
(Azienda “F. Marsocci“, Acerra, ITA)
,
SPIGNO Patrizia
(Azienda “F. Marsocci“, Acerra, ITA)
,
ZACCARDELLI Massimo
(CREA, Pontecagnano, ITA)
,
PANE Catello
(CREA, Pontecagnano, ITA)
,
MAIONE Mena
(ISA, CNR, Avellino, ITA)
,
FRATIANNI Florinda
(ISA, CNR, Avellino, ITA)
資料名:
Oxidative Medicine and Cellular Longevity (Web)
(Oxidative Medicine and Cellular Longevity (Web))
巻:
2016
ページ:
ROMBUNNO.1398298 (WEB ONLY)
発行年:
2016年
JST資料番号:
U7012A
ISSN:
1942-0900
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)