前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702251619590404   整理番号:17A1966128

ミトコンドリアアポトーシスの活性化とヤク肉の柔らかさに及ぼす活性酸素種媒介酸化ストレスの影響に関する研究【Powered by NICT】

Study on the effect of reactive oxygen species-mediated oxidative stress on the activation of mitochondrial apoptosis and the tenderness of yak meat
著者 (7件):
Wang Lin-Lin
(College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, Gansu, China)
Yu Qun-Li
(College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, Gansu, China)
Han Ling
(College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, Gansu, China)
Ma Xiu-Li
(College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, Gansu, China)
Song Ren-De
(Yushu County Animal Husbandry and Veterinary Station, Yushu, Qinghai, China)
Zhao Suo-Nan
(Haibei Institute of Animal Science, Xihai, Qinghai, China)
Zhang Wen-Hua
(Xiahua Qingzhen Meat Industry Co., Ltd, Haiyan, Qinghai, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 244  ページ: 394-402  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。