前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702251719731447   整理番号:17A0748230

硬中硬および軟インドのコムギ栽培品種から得られた粗粒及び細粒粉画分から分離した澱粉の特性【Powered by NICT】

Characteristics of starch separated from coarse and fine flour fractions obtained from hard, medium-hard, and soft Indian wheat cultivars
著者 (5件):
Singh Narpinder
(Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, India)
Kaur Navneet
(Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, India)
Katyal Mehak
(Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, India)
Kaur Amritpal
(Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, India)
Shevkani Khetan
(Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, India)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 69  号: 1-2  ページ: ROMBUNNO.201600012  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。