前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702251743596192   整理番号:17A1478440

ガス加熱とIHの違いが蒸し加熱調理に及ぼす影響 -赤飯の仕上がりの比較から-

The Effects of Gas and Induction Heating on Steaming - From a Comparison of Properties of Steamed Red Glutinous Rice -
著者 (5件):
小川宣子
(中部大学 応用生物学部 食品栄養科学科)
小林由実
(中部大学 応用生物学部 食品栄養科学科)
山中なつみ
(名古屋女子大学 家政学部 食物栄養学科)
河原ゆう子
(東邦ガス株式会社 技術研究所)
河合大輔
(東邦ガス株式会社 技術研究所)

資料名:
日本家政学会誌  (Journal of Home Economics of Japan)

巻: 68  号:ページ: 468-477(J-STAGE)  発行年: 2017年 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。