前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702251765589604   整理番号:17A0409407

可視/近赤外分光法を用いた低温貯蔵中の‘Friar’プラムの品質パラメータの非破壊評価【Powered by NICT】

Non-destructive assessment of quality parameters in ‘Friar’ plums during low temperature storage using visible/near infrared spectroscopy
著者 (6件):
Li Ming
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Tsing Hua East Road, Haidian District, Beijing, 100083, China)
Lv Wenbo
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Tsing Hua East Road, Haidian District, Beijing, 100083, China)
Zhao Rui
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Tsing Hua East Road, Haidian District, Beijing, 100083, China)
Guo Huixin
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Tsing Hua East Road, Haidian District, Beijing, 100083, China)
Liu Jing
(Beijing Research Center for Agricultural Standards and Testing, Beijing Academy of Agriculture and Forestry Sciences, No. 11 Shuguang Hua Yuan Middle Road, Haidian District, Beijing, 100097, China)
Han Donghai
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Tsing Hua East Road, Haidian District, Beijing, 100083, China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 73  号: PB  ページ: 1334-1341  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。