前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702252060834083   整理番号:17A0405092

ラム肉脂肪酸組成に及ぼす食餌性デンプンレベルとその第一胃分解性の影響【Powered by NICT】

Effect of dietary starch level and its rumen degradability on lamb meat fatty acid composition
著者 (8件):
Oliveira Maria A.
(Faculdade de Medicina Veterinaria, ULisboa, 1300-477 Lisboa, Portugal)
Oliveira Maria A.
(Escola Superior Agraria de Coimbra, Instituto Politecnico de Coimbra, 3045-601 Coimbra, Portugal)
Alves Susana P.
(Faculdade de Medicina Veterinaria, ULisboa, 1300-477 Lisboa, Portugal)
Alves Susana P.
(CIISA, Centro de Investigacao Interdisciplinar em Sanidade Animal, Avenida da Universidade Tecnica, 1300-477 Lisboa, Portugal)
Santos-Silva Jose
(CIISA, Centro de Investigacao Interdisciplinar em Sanidade Animal, Avenida da Universidade Tecnica, 1300-477 Lisboa, Portugal)
Santos-Silva Jose
(Unidade Estrategica de Investigacao e Servicos em Producao Animal e Saude (UEISPSA-INIAV), 2005-048 Vale de Santarem, Portugal)
Bessa Rui J.B.
(Faculdade de Medicina Veterinaria, ULisboa, 1300-477 Lisboa, Portugal)
Bessa Rui J.B.
(CIISA, Centro de Investigacao Interdisciplinar em Sanidade Animal, Avenida da Universidade Tecnica, 1300-477 Lisboa, Portugal)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 123  ページ: 166-172  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。