前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702252190414924   整理番号:17A1424835

異なる塗料を用いた凍結乾燥と噴霧乾燥による使用済みコーヒー粕から抽出した抗酸化フェノール化合物のカプセル化【Powered by NICT】

Encapsulation of antioxidant phenolic compounds extracted from spent coffee grounds by freeze-drying and spray-drying using different coating materials
著者 (5件):
Ballesteros Lina F.
(Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus Gualtar, 4710-057 Braga, Portugal)
Ramirez Monica J.
(Instituto de Biotecnologia y Agroindustria, Universidad Nacional de Colombia sede Manizales, Km 7, via sl Magdalena, Campus La Nubia, Manizales, Colombia)
Orrego Carlos E.
(Instituto de Biotecnologia y Agroindustria, Universidad Nacional de Colombia sede Manizales, Km 7, via sl Magdalena, Campus La Nubia, Manizales, Colombia)
Teixeira Jose A.
(Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus Gualtar, 4710-057 Braga, Portugal)
Mussatto Solange I.
(Novo Nordisk Foundation Center for Biosustainability, Technical University of Denmark, Kemitorvet, Building 220, 2800 Kongens Lyngby, Denmark)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 237  ページ: 623-631  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。