前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702252324597723   整理番号:17A0970737

自然ドライ発酵ソーセージにおける酸化,生体アミンと微生物多様性に及ぼすバラポリフェノールの影響【Powered by NICT】

Effect of rose polyphenols on oxidation, biogenic amines and microbial diversity in naturally dry fermented sausages
著者 (7件):
Zhang Qiu Qin
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China)
Jiang Mei
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China)
Rui Xin
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China)
Li Wei
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China)
Chen Xiao Hong
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China)
Dong Ming Sheng
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China)
Dong Ming Sheng
(Jiangsu Collaborative Innovation Center of Meat Production and Processing, Quality and Safety Control, PR China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 78  ページ: 324-330  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。