文献
J-GLOBAL ID:201702252400319647
整理番号:17A0840961
味噌特有のヒストン修飾制御活性成分の研究
著者 (5件):
中村文彬
(早稲田大 理工)
,
川村緑
(早稲田大 理工)
,
新井大祐
(早稲田大 理工)
,
塩田邦夫郎
(早稲田大 理工)
,
中尾洋一
(早稲田大 理工)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2017
ページ:
ROMBUNNO.3C14p14 (WEB ONLY)
発行年:
2017年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)