前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702252427742335   整理番号:17A0832108

ガスクロマトグラフィー-炎光光度検出器によるトマト中のフェニトロチオン残留物の定量のためのQuEChERSベース法の検証:低下パターンとリスク評価【Powered by NICT】

Validation of QuEChERS based method for determination of fenitrothion residues in tomatoes by gas chromatography-flame photometric detector: Decline pattern and risk assessment
著者 (7件):
Malhat Farag
(Pesticide Residues and Environmental Pollution Department, Central Agricultural Pesticide Laboratory, Agriculture Research Center, Dokki, Giza 12618, Egypt)
Malhat Farag
(Tokyo University of Agricultural and Technology, 3-5-8 Saiwaicho, Fuchu, Tokyo 183-8581, Japan)
Boulange Julien
(Tokyo University of Agricultural and Technology, 3-5-8 Saiwaicho, Fuchu, Tokyo 183-8581, Japan)
Abdelraheem Ehab
(Pesticide Residues and Environmental Pollution Department, Central Agricultural Pesticide Laboratory, Agriculture Research Center, Dokki, Giza 12618, Egypt)
Abd Allah Osama
(Pesticide Residues and Environmental Pollution Department, Central Agricultural Pesticide Laboratory, Agriculture Research Center, Dokki, Giza 12618, Egypt)
Abd El-Hamid Rania
(Pesticide Residues and Environmental Pollution Department, Central Agricultural Pesticide Laboratory, Agriculture Research Center, Dokki, Giza 12618, Egypt)
Abd El-Salam Shokr
(Pesticide Residues and Environmental Pollution Department, Central Agricultural Pesticide Laboratory, Agriculture Research Center, Dokki, Giza 12618, Egypt)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 229  ページ: 814-819  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。