前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702252538174230   整理番号:17A0317609

クリカーネルのクリ澱粉及びテクスチャプロフィルの物理化学的性質に及ぼす熱処理の影響【Powered by NICT】

Effect of thermal processing on the physicochemical properties of chestnut starch and textural profile of chestnut kernel
著者 (6件):
Kan Lina
(Department of Food Science and Engineering, College of Biological Sciences and Technology, Beijing Key Laboratory of Forest Food Process and Safety, Beijing Forestry University, Beijing 100083, China)
Li Qian
(Department of Food Science and Engineering, College of Biological Sciences and Technology, Beijing Key Laboratory of Forest Food Process and Safety, Beijing Forestry University, Beijing 100083, China)
Xie Shuangshuang
(Department of Food Science and Engineering, College of Biological Sciences and Technology, Beijing Key Laboratory of Forest Food Process and Safety, Beijing Forestry University, Beijing 100083, China)
Hu Jiaqi
(Department of Food Science and Engineering, College of Biological Sciences and Technology, Beijing Key Laboratory of Forest Food Process and Safety, Beijing Forestry University, Beijing 100083, China)
Wu Yanwen
(Beijing Center for Physical and Chemical Analysis, Beijing Food Safety Analysis and Testing Engineering Research Center, Beijing 100089, China)
Ouyang Jie
(Department of Food Science and Engineering, College of Biological Sciences and Technology, Beijing Key Laboratory of Forest Food Process and Safety, Beijing Forestry University, Beijing 100083, China)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 151  ページ: 614-623  発行年: 2016年 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。