前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702252539670728   整理番号:17A0308428

コムギにおける塩順応過程【Powered by NICT】

Salt acclimation processes in wheat
著者 (6件):
Janda Tibor
(Agricultural Institute, Centre for Agricultural Research, Hungarian Academy of Sciences, H-2462 Martonvasar, POB 19, Hungary)
Darko Eva
(Agricultural Institute, Centre for Agricultural Research, Hungarian Academy of Sciences, H-2462 Martonvasar, POB 19, Hungary)
Shehata Sami
(National Research Centre, El Buhouth St., Dokki, Cairo, Egypt)
Kovacs Viktoria
(Agricultural Institute, Centre for Agricultural Research, Hungarian Academy of Sciences, H-2462 Martonvasar, POB 19, Hungary)
Pal Magda
(Agricultural Institute, Centre for Agricultural Research, Hungarian Academy of Sciences, H-2462 Martonvasar, POB 19, Hungary)
Szalai Gabriella
(Agricultural Institute, Centre for Agricultural Research, Hungarian Academy of Sciences, H-2462 Martonvasar, POB 19, Hungary)

資料名:
Plant Physiology and Biochemistry  (Plant Physiology and Biochemistry)

巻: 101  ページ: 68-75  発行年: 2016年04月 
JST資料番号: W1643A  ISSN: 0981-9428  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: フランス (FRA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。