前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702252562651142   整理番号:17A0474444

熱ルミネセンス解析は殺菌前後の醤油中で照射された成分を同定することができる【Powered by NICT】

Thermoluminescence analysis can identify irradiated ingredient in soy sauce before and after pasteurization
著者 (9件):
Lee Jeong-Eun
(School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu 41566, Republic of Korea)
Lee Jeong-Eun
(Department of Food, Nutrition and Cook, Taegu Science University, Daegu 41453, Republic of Korea)
Sanyal Bhaskar
(School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu 41566, Republic of Korea)
Sanyal Bhaskar
(Food Technology Division, Bhabha Atomic Research Centre, Trombay, Mumbai 400 085, India)
Akram Kashif
(School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu 41566, Republic of Korea)
Akram Kashif
(Institute of Food Science and Nutrition, University of Sargodha, Sargodha 40100, Pakistan)
Jo Yunhee
(School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu 41566, Republic of Korea)
Baek Ji-Yeong
(Advanced Radiation Technology Institute, Korea Atomic & Energy Research Institute, Jeungeup 56212, Republic of Korea)
Kwon Joong-Ho
(School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu 41566, Republic of Korea)

資料名:
Radiation Physics and Chemistry  (Radiation Physics and Chemistry)

巻: 134  ページ: 19-26  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0627A  ISSN: 0969-806X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。