文献
J-GLOBAL ID:201702252776828806
整理番号:17A0747928
MALDI-MS及びキャピラリー電気泳動により測定したPratoチーズにおけるペプチドプロファイルの調査【Powered by NICT】
A Survey of the Peptide Profile in Prato Cheese as Measured by MALDI-MS and Capillary Electrophoresis
著者 (4件):
Baptista Debora Parra
(Dept. of Food Technology, Faculty of Food Engineering, Univ. of Campinas - UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil)
,
Araujo Francisca Diana da Silva
(ThoMSon Mass Spectrometry Laboratory, Inst. of Chemistry - Univ. of Campinas - UNICAMP, POB 6154, 13083-970, Campinas, SP, Brazil)
,
Eberlin Marcos Nogueira
(ThoMSon Mass Spectrometry Laboratory, Inst. of Chemistry - Univ. of Campinas - UNICAMP, POB 6154, 13083-970, Campinas, SP, Brazil)
,
Gigante Mirna Lucia
(Dept. of Food Technology, Faculty of Food Engineering, Univ. of Campinas - UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
82
号:
2
ページ:
386-393
発行年:
2017年
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)