前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702252975277598   整理番号:17A0322100

カキのシェルフライフ及び品質に及ぼすクルクミンにより仲介される新規光線力学的活性化法の効果【Powered by NICT】

The effect of a novel photodynamic activation method mediated by curcumin on oyster shelf life and quality
著者 (9件):
Liu Fang
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)
Li Zhaojie
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)
Cao Binbin
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)
Wu Juan
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)
Wang Yuming
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)
Xue Yong
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)
Xu Jie
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)
Xue Changhu
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)
Tang Qing Juan
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 87  ページ: 204-210  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。