前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702253183136032   整理番号:17A1132032

平パンのためのヒヨコマメ粉添加した高蛋白質複合定式化:準備混合に及ぼす包装材料と貯蔵温度の影響【Powered by NICT】

Chickpea flour supplemented high protein composite formulation for flatbreads: Effect of packaging materials and storage temperature on the ready mix
著者 (3件):
Pathania Shivani
(Department of Food Science and Technology, Punjab Agricultural University, Ludhiana, Punjab, India)
Kaur Amarjeet
(Department of Food Science and Technology, Punjab Agricultural University, Ludhiana, Punjab, India)
Sachdev Poonam A.
(Department of Food Science and Technology, Punjab Agricultural University, Ludhiana, Punjab, India)

資料名:
Food Packaging and Shelf Life  (Food Packaging and Shelf Life)

巻: 11  ページ: 125-132  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2987A  ISSN: 2214-2894  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。