前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702253230379823   整理番号:17A0758222

処理法により影響される単離したKabuliヒヨコマメ蛋白質の物理化学的,機能的,熱的及び構造的特性【Powered by NICT】

Physicochemical, functional, thermal and structural properties of isolated Kabuli chickpea proteins as affected by processing approaches
著者 (6件):
Xu Yixiang
(Agricultural Research Station, Virginia State University, Petersburg, VA, 23806, USA)
Obielodan Mary
(Agricultural Research Station, Virginia State University, Petersburg, VA, 23806, USA)
Sismour Edward
(Agricultural Research Station, Virginia State University, Petersburg, VA, 23806, USA)
Arnett Anna
(Agricultural Research Station, Virginia State University, Petersburg, VA, 23806, USA)
Alzahrani Saeedah
(Agricultural Research Station, Virginia State University, Petersburg, VA, 23806, USA)
Zhang Baoshan
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 52  号:ページ: 1147-1154  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。