文献
J-GLOBAL ID:201702253371576282
整理番号:17A0509466
ベーコンを炒めた後の尿中の8-オキソ-7,8-ジヒドロ-2′-デオキシグアノシン濃度:パイロット試験
Urinary 8-oxo-7, 8-dihydro-2′-deoxyguanosine concentrations after frying of bacon, a pilot study
著者 (6件):
SVENDSEN Kristin von Hirsch
(Norwegian Univ. Sci. and Technol., Trondheim, NOR)
,
SVEDAHL Sindre Rabben
(Norwegian Univ. Sci. and Technol., Trondheim, NOR)
,
SVEDAHL Sindre Rabben
(St. Olavs Univ. Hospital in Trondheim, Trondheim, NOR)
,
LINDH Christian H.
(Lund Univ., Lund, SWE)
,
PALMGREN Karin Broberg
(Lund Univ., Lund, SWE)
,
PALMGREN Karin Broberg
(Karolinska Institutet, Stockholm, SWE)
資料名:
Toxicological and Environmental Chemistry
(Toxicological and Environmental Chemistry)
巻:
99
号:
3-4
ページ:
525-534
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
D0907A
ISSN:
0277-2248
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)