文献
J-GLOBAL ID:201702253398780340
整理番号:17A0840807
Lactobacillus gasseri SBT2055菌体の加熱処理が内臓脂肪蓄積抑制効果に及ぼす影響
著者 (4件):
小川哲弘
(雪印メグミルク)
,
三好雅也
(雪印メグミルク)
,
酒井史彦
(雪印メグミルク)
,
門岡幸男
(雪印メグミルク)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2017
ページ:
ROMBUNNO.3A08p10 (WEB ONLY)
発行年:
2017年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)