前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702253502997720   整理番号:17A1232288

ポリフェノールの黒ニンジン(Daucus carotaL.),食事と健康促進の展望レビュー【Powered by NICT】

Black carrot (Daucus carota L.), dietary and health promoting perspectives of its polyphenols: A review
著者 (6件):
Akhtar Saeed
(Institute of Food Science and Nutrition, BZU, Multan, Pakistan)
Rauf Abdur
(Department of Chemistry, University of Swabi, Anbar, 23561, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan)
Imran Muhammad
(Department of Diet and Nutritional Sciences, Imperial College of Business Studies, Lahore, Pakistan)
Qamar Muhammad
(Institute of Food Science and Nutrition, BZU, Multan, Pakistan)
Riaz Muhammad
(Institute of Food Science and Nutrition, BZU, Multan, Pakistan)
Mubarak Mohammad S.
(Department of Chemistry, The University of Jordan, Amman, 11942, Jordan)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 66  ページ: 36-47  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。