前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702253510941363   整理番号:17A0832618

枝切りした澱粉の構造,機能と応用:レビュー【Powered by NICT】

Structure, functionality and applications of debranched starch: A review
著者 (15件):
Liu Guodong
(The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Liu Guodong
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Liu Guodong
(Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Gu Zhengbiao
(The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Gu Zhengbiao
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Gu Zhengbiao
(Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Hong Yan
(The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Hong Yan
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Hong Yan
(Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Cheng Li
(The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Cheng Li
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Cheng Li
(Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Li Caiming
(The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Li Caiming
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Li Caiming
(Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 63  ページ: 70-79  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。