文献
J-GLOBAL ID:201702253544426160
整理番号:17A0584600
コーヒーの発芽と発酵のメカニズムに関する概要及びコーヒーとコーヒー飲料の品質のためのその重要性
Overview on the mechanisms of coffee germination and fermentation and their significance for coffee and coffee beverage quality
著者 (3件):
WATERS Deborah M.
(Univ. Coll. Cork, Cork, IRL)
,
ARENDT Elke K.
(Univ. Coll. Cork, Cork, IRL)
,
MORONI Alice V.
(Nestle Res. Centre, Lausanne, CHE)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
57
号:
1-3
ページ:
259-274
発行年:
2017年02月
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)