文献
J-GLOBAL ID:201702253573846090
整理番号:17A0446615
温脱骨対従来法による冷却牛肉におけるSalmonella TyphimuriumおよびEscherichia coli O157:H7の運命【Powered by NICT】
The fate of Salmonella Typhimurium and Escherichia coli O157 on hot boned versus conventionally chilled beef
著者 (5件):
Reid Rachael
(Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland)
,
Fanning Seamus
(University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland)
,
Whyte Paul
(University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland)
,
Kerry Joe
(University College Cork, Cork, Ireland)
,
Bolton Declan
(Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland)
資料名:
Meat Science
(Meat Science)
巻:
126
ページ:
50-54
発行年:
2017年
JST資料番号:
T0789A
ISSN:
0309-1740
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)