文献
J-GLOBAL ID:201702253610199236
整理番号:17A0640762
カカオ品質 選択属性に注目
Cacao quality: Highlighting selected attributes
著者 (11件):
LOUREIRO Guilherme A. H. A.
(CEPLAC/Cacao Res. Center, Itabuna, BRA)
,
ARAUJO Quintino R.
(CEPLAC/Cacao Res. Center, Itabuna, BRA)
,
ARAUJO Quintino R.
(State Univ. Santa Cruz, Ilheus, BRA)
,
SODRE George A.
(CEPLAC/Cacao Res. Center, Itabuna, BRA)
,
SODRE George A.
(State Univ. Santa Cruz, Ilheus, BRA)
,
VALLE Raul R.
(CEPLAC/Cacao Res. Center, Itabuna, BRA)
,
VALLE Raul R.
(State Univ. Santa Cruz, Ilheus, BRA)
,
SOUZA Jose O., Jr.
(State Univ. Santa Cruz, Ilheus, BRA)
,
RAMOS Edson M. L. S.
(Federal Univ. Para, Belem, BRA)
,
COMERFORD Nicholas B.
(Univ. Florida, Florida, USA)
,
GRIERSON Pauline F.
(Univ. Western Australia, Crawley, AUS)
資料名:
Food Reviews International
(Food Reviews International)
巻:
33
号:
4/6
ページ:
382-405
発行年:
2017年12月
JST資料番号:
E0194C
ISSN:
8755-9129
CODEN:
FRINEL
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)