前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702253720024242   整理番号:17A1236401

16S rRNA遺伝子配列解析を用いた成熟中のクルドチーズ中の乳酸菌の単離と同定【Powered by NICT】

Isolation and Identification of Lactic Acid Bacteria in Kurdish Cheese during Ripening using 16S rRNA Gene Sequence Analysis
著者 (5件):
Milani Elnaz
(Department of Food Processing, Iranian Academic Centre for Education Culture and Research, Mashhad, Iran)
Milani Elnaz
(Department of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad, Mashhad, Iran)
Shahidi Fakhri
(Department of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad, Mashhad, Iran)
Mortazavi Seyed Ali
(Department of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad, Mashhad, Iran)
Saeedi Mansour
(Department of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad, Mashhad, Iran)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 41  号:ページ: null  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。