前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702253762320281   整理番号:17A0409296

トルコにおける食品安全知識,態度と行動ホテルスタッフの間の関係の構造モデリング【Powered by NICT】

Structural modeling of the relationship among food safety knowledge, attitude and behavior of hotel staff in Turkey
著者 (5件):
Baser Furkan
(Department of Insurance and Actuarial Science, Faculty of Applied Sciences, Ankara University, 06100 Cankaya, Ankara, Turkey)
Ture Hasan
(Department of Econometrics, Faculty of Economics and Administrative Sciences, Gazi University, 06100 Cankaya, Ankara, Turkey)
Abubakirova Aktolkin
(Department of Tourism Management, Faculty of Social Sciences, Akhmet Yassawi University, Turkistan, Kazakhstan)
Sanlier Nevin
(Department of Nutrition and Dietetics, Faculty of Health Sciences, Gazi University, 06560 Cankaya, Ankara, Turkey)
Cil Burhan
(Department of Econometrics, Faculty of Economics and Administrative Sciences, Gazi University, 06100 Cankaya, Ankara, Turkey)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 73  号: PB  ページ: 438-444  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。