前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702253765681761   整理番号:17A0908392

水における食品多糖類(コンニャクグルコマンナン)の超音波分解速度論とレオロジープロファイル【Powered by NICT】

Ultrasonic degradation kinetics and rheological profiles of a food polysaccharide (konjac glucomannan) in water
著者 (6件):
Li Jing
(Department of Applied Biology and Chemical Technology, State Key Laboratory of Chinese Medicine and Molecular Pharmacology in Shenzhen, The Hong Kong Polytechnic University, Kowloon, Hong Kong)
Li Jing
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China)
Li Bin
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China)
Geng Ping
(Department of Applied Biology and Chemical Technology, State Key Laboratory of Chinese Medicine and Molecular Pharmacology in Shenzhen, The Hong Kong Polytechnic University, Kowloon, Hong Kong)
Song Ang-Xin
(Department of Applied Biology and Chemical Technology, State Key Laboratory of Chinese Medicine and Molecular Pharmacology in Shenzhen, The Hong Kong Polytechnic University, Kowloon, Hong Kong)
Wu Jian-Yong
(Department of Applied Biology and Chemical Technology, State Key Laboratory of Chinese Medicine and Molecular Pharmacology in Shenzhen, The Hong Kong Polytechnic University, Kowloon, Hong Kong)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 70  ページ: 14-19  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。