前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702253820848913   整理番号:17A0568824

新しいサツマイモ品種コナミズキ由来の澱粉の物理化学的性質及び食品使用

Physicochemical Properties and Food Uses of Starch from the New Sweetpotato Cultivar Konamizuki Physicochemical Properties and Food Uses of Konamizuki Starch
著者 (3件):
Tokimura Kanae
(Kagoshima Prefectural Osumi Food Technology Development Center)
Fujita Kiyotaka
(Course of Biological Science and Technology, The United Graduate School of Agricultural Sciences, Kagoshima University)
Kitahara Kanefumi
(Course of Biological Science and Technology, The United Graduate School of Agricultural Sciences, Kagoshima University)

資料名:
Journal of Applied Glycoscience  (Journal of Applied Glycoscience)

巻: 64  号:ページ: 1-8(J-STAGE)  発行年: 2017年 
JST資料番号: F0614A  ISSN: 1344-7882  CODEN: JAGLFX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。