前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702254024656921   整理番号:17A0700751

ラットにおける異なる構造炭水化物の発酵パターンに及ぼすペクチン添加の影響【Powered by NICT】

Effects of pectin supplementation on the fermentation patterns of different structural carbohydrates in rats
著者 (8件):
Tian Lingmin
(Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands)
Scholte Jan
(Groningen Institute for Evolutionary Life Science, University of Groningen, Groningen, The Netherlands)
Borewicz Klaudyna
(Laboratory of Microbiology, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands)
van den Bogert Bartholomeus
(Laboratory of Microbiology, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands)
Smidt Hauke
(Laboratory of Microbiology, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands)
Scheurink Anton J.W.
(Groningen Institute for Evolutionary Life Science, University of Groningen, Groningen, The Netherlands)
Gruppen Harry
(Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands)
Schols Henk A.
(Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands. henk.schols@wur.nl)

資料名:
Molecular Nutrition & Food Research  (Molecular Nutrition & Food Research)

巻: 60  号: 10  ページ: 2256-2266  発行年: 2016年 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 1613-4125  CODEN: MNFRCV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。