前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702254091728361   整理番号:17A0367787

ブラジルナッツサプライチェーンを通した菌相の生物多様性:熱帯雨林から消費者まで【Powered by NICT】

Biodiversity of mycobiota throughout the Brazil nut supply chain: From rainforest to consumer
著者 (7件):
Taniwaki Marta H.
(Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, C.P. 139, CEP 13070-178, Campinas, SP, Brazil)
Frisvad Jens C.
(Department of Biotechnology and Biomedicine, Technical University of Denmark, Lyngby, Denmark)
Ferranti Larissa S.
(Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, C.P. 139, CEP 13070-178, Campinas, SP, Brazil)
de Souza Lopes Aline
(Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, C.P. 139, CEP 13070-178, Campinas, SP, Brazil)
Larsen Thomas O.
(Department of Biotechnology and Biomedicine, Technical University of Denmark, Lyngby, Denmark)
Fungaro Maria Helena P.
(Universidade Estadual de Londrina, P.O. Box 6001, 6051-970, Londrina, PR, Brazil)
Iamanaka Beatriz T.
(Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, C.P. 139, CEP 13070-178, Campinas, SP, Brazil)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 61  ページ: 14-22  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。