前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702254159298582   整理番号:17A0749636

カタクチイワシ(Coilia mystus)蛋白質加水分解物の抗酸化および抗アセチルコリンエステラーゼ活性とスコポラミン誘発健忘症マウスへの記憶改善効果【Powered by NICT】

Antioxidant and anti-acetylcholinesterase activities of anchovy (Coilia mystus) protein hydrolysates and their memory-improving effects on scopolamine-induced amnesia mice
著者 (15件):
Zhao Tiantian
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China)
Zhao Tiantian
(Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou, 510650, China)
Xu Jucai
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China)
Xu Jucai
(Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou, 510650, China)
Zhao Hongwei
(Infinitus (China) Company Ltd., Guangzhou, 510665, China)
Jiang Weiwen
(School of Chinese Materia Medica, Guangzhou University of Chinese Medicine, Guangzhou, 510006, China)
Guo Xiaolei
(Infinitus (China) Company Ltd., Guangzhou, 510665, China)
Zhao Mouming
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China)
Zhao Mouming
(Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou, 510650, China)
Sun-Waterhouse Dongxiao
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China)
Sun-Waterhouse Dongxiao
(Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou, 510650, China)
Zhao Qiangzhong
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China)
Zhao Qiangzhong
(Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou, 510650, China)
Su Guowan
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China)
Su Guowan
(Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou, 510650, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 52  号:ページ: 504-510  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。