前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702254219443292   整理番号:17A0882786

カムカム(Myrciaria dubia Mc-Vaugh)のin vitroでの機能性に及ぼす噴霧乾燥パラメータの影響:典型的なアマゾンの果実【Powered by NICT】

Effects of Spray-Drying Parameters on In Vitro Functional Properties of Camu-Camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh): A Typical Amazonian Fruit
著者 (6件):
Fujita Alice
(Laboratory of Food Bioactive Compounds, Food and Experimental Nutrition Dept., FCF, Univ. of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, 05508-000, Sao Paulo - SP, Brazil)
Souza Volnei Brito
(Laboratory of Food Engineering, Faculty of Zootechnics and Food Engineering, Univ. of Sao Paulo, Av. Duque de Caxias Norte, 225, 13635-900, Pirassununga, Sao Paulo, Brazil)
Daza Luis Daniel
(Laboratory of Food Bioactive Compounds, Food and Experimental Nutrition Dept., FCF, Univ. of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, 05508-000, Sao Paulo - SP, Brazil)
Favaro-Trindade Carmen Silvia
(Laboratory of Food Engineering, Faculty of Zootechnics and Food Engineering, Univ. of Sao Paulo, Av. Duque de Caxias Norte, 225, 13635-900, Pirassununga, Sao Paulo, Brazil)
Granato Daniel
(Dept. of Food Engineering, State Univ. of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa Parana, Brazil)
Genovese Maria Ines
(Laboratory of Food Bioactive Compounds, Food and Experimental Nutrition Dept., FCF, Univ. of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, 05508-000, Sao Paulo - SP, Brazil)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 82  号:ページ: 1083-1091  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。