前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702254225798166   整理番号:17A0969885

牛肉の柔軟性に関連した筋原線維蛋白質分解と酸化過程に及ぼす包装システムおよび貯蔵時間の影響【Powered by NICT】

The effect of the packaging system and storage time on myofibrillar protein degradation and oxidation process in relation to beef tenderness
著者 (5件):
Moczkowska Malgorzata
(Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, 02-776 Warsaw, Poland)
Poltorak Andrzej
(Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, 02-776 Warsaw, Poland)
Montowska Magdalena
(Institute of Meat Technology, Faculty of Food Science and Nutrition, Poznan University of Life Sciences, 60-624 Poznan, Poland)
Pospiech Edward
(Institute of Meat Technology, Faculty of Food Science and Nutrition, Poznan University of Life Sciences, 60-624 Poznan, Poland)
Wierzbicka Agnieszka
(Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, 02-776 Warsaw, Poland)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 130  ページ: 7-15  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。