前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702254285314897   整理番号:17A0311195

グリシンベタインを組み合わせた熱水の影響は冷蔵ビワ果実の低温障害を軽減する【Powered by NICT】

Effect of hot water combined with glycine betaine alleviates chilling injury in cold-stored loquat fruit
著者 (7件):
Zhang Yu
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China)
Jin Peng
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China)
Huang Yuping
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China)
Shan Timin
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China)
Wang Li
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China)
Li Yuanyuan
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China)
Zheng Yonghua
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China)

資料名:
Postharvest Biology and Technology  (Postharvest Biology and Technology)

巻: 118  ページ: 141-147  発行年: 2016年08月 
JST資料番号: W1912A  ISSN: 0925-5214  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。