前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702254545280574   整理番号:17A0405094

筋肉食品の技術的パラメータの予測と分類のための多変量解析によるハイパースペクトル画像:レビュー【Powered by NICT】

Hyperspectral imaging with multivariate analysis for technological parameters prediction and classification of muscle foods: A review
著者 (7件):
Cheng Jun-Hu
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China)
Cheng Jun-Hu
(Academy of Contemporary Food Engineering (ACFE), South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China)
Cheng Jun-Hu
(MeBioS, Department of Biosystems, KU Leuven, Willem de Croylaan 42, 3001 Heverlee, Belgium)
Nicolai Bart
(MeBioS, Department of Biosystems, KU Leuven, Willem de Croylaan 42, 3001 Heverlee, Belgium)
Sun Da-Wen
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China)
Sun Da-Wen
(Academy of Contemporary Food Engineering (ACFE), South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China)
Sun Da-Wen
(Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), Agriculture and Food Science Centre, University College Dublin, National University of Ireland, Belfield, Dublin 4, Ireland)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 123  ページ: 182-191  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。