前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702254822210294   整理番号:17A0995264

洗浄中のアスコルビン酸保持と分解への新たな洞察とホウレンソウと他のサラダ葉の収穫後の貯蔵【Powered by NICT】

Novel insights into ascorbate retention and degradation during the washing and post-harvest storage of spinach and other salad leaves
著者 (6件):
Dewhirst Rebecca A.
(The Edinburgh Cell Wall Group, Institute of Molecular Plant Sciences, The University of Edinburgh, Daniel Rutherford Building, The King’s Buildings, Max Born Crescent, Edinburgh EH9 3BF, UK)
Dewhirst Rebecca A.
(wildFIRE Lab, Hatherly Laboratories, University of Exeter, Prince of Wales Road, Exeter EX4 4PS, UK)
Clarkson Graham J.J.
(Vitacress, Lower Link Farm, St Mary Bourne, Andover, Hampshire SP11 6DB, UK)
Clarkson Graham J.J.
(Edward Vinson Ltd, 4 Ewell Barn, Graveney Rd, Faversham ME13 8UP, UK)
Rothwell Steve D.
(Vitacress, Lower Link Farm, St Mary Bourne, Andover, Hampshire SP11 6DB, UK)
Fry Stephen C.
(The Edinburgh Cell Wall Group, Institute of Molecular Plant Sciences, The University of Edinburgh, Daniel Rutherford Building, The King’s Buildings, Max Born Crescent, Edinburgh EH9 3BF, UK)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 233  ページ: 237-246  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。