前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702254904797185   整理番号:17A0309571

腐敗微生物とその効果保存中の発酵豆乳の物理化学的特性とシェルフライフに対するLactobacillus helveticus KLDS1.8701の抗菌ポテンシャルのスクリーニング【Powered by NICT】

Screening of antifungal potentials of Lactobacillus helveticus KLDS 1.8701 against spoilage microorganism and their effects on physicochemical properties and shelf life of fermented soybean milk during preservation
著者 (6件):
Bian Xin
(Key Laboratory of Dairy Science, College of Food Sciences, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China)
Muhammad Zafarullah
(Key Laboratory of Dairy Science, College of Food Sciences, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China)
Evivie Smith Etareri
(Key Laboratory of Dairy Science, College of Food Sciences, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China)
Luo Guang-Wen
(Key Laboratory of Dairy Science, College of Food Sciences, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China)
Xu Min
(Key Laboratory of Dairy Science, College of Food Sciences, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China)
Huo Gui-Cheng
(Key Laboratory of Dairy Science, College of Food Sciences, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 66  ページ: 183-189  発行年: 2016年08月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。