文献
J-GLOBAL ID:201702255227680742
整理番号:17A0903117
健康な男性において,代謝プロファイリングは繊維豊富なパスタと小麦パン摂取後の血漿アラビノース,キシロース濃度の差を,外因性グルコースの全身出現率の差とともに明らかにする
Metabolic Profiling Reveals Differences in Plasma Concentrations of Arabinose and Xylose after Consumption of Fiber-Rich Pasta and Wheat Bread with Differential Rates of Systemic Appearance of Exogenous Glucose in Healthy Men
著者 (9件):
PANTOPHLET Andre J
(Univ. Groningen, Groningen, NLD)
,
WOPEREIS Suzan
(Netherlands Organization for Applied Scientific Res. (TNO), Food and Nutrition, Zeist, NLD)
,
EELDERINK Coby
(Univ. Groningen, Groningen, NLD)
,
VONK Roel J
(Univ. Groningen, Groningen, NLD)
,
STROEVE Johanna H
(Netherlands Organization for Applied Scientific Res. (TNO), Food and Nutrition, Zeist, NLD)
,
BIJLSMA Sabina
(Netherlands Organization for Applied Scientific Res. (TNO), Food and Nutrition, Zeist, NLD)
,
VAN STEE Leo
(Netherlands Organization for Applied Scientific Res. (TNO), Food and Nutrition, Zeist, NLD)
,
BOBELDIJK Ivana
(Netherlands Organization for Applied Scientific Res. (TNO), Food and Nutrition, Zeist, NLD)
,
PRIEBE Marion G
(Univ. Groningen, Groningen, NLD)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
147
号:
2
ページ:
152-160
発行年:
2017年02月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)