前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702255233153014   整理番号:17A0409467

チュニジア産オリーブおよびバージンオリーブ油中の炭化水素汚染物質の評価【Powered by NICT】

Evaluation of hydrocarbon contaminants in olives and virgin olive oils from Tunisia
著者 (7件):
Gharbi Ines
(Laboratory of Biochemistry, Research Laboratory LR 12ES 05 Lab-NAFS ‘Nutrition - Functional Food & Vascular Health’, Faculty of Medicines, University of Monastir, Tunisia)
Moret Sabrina
(Department of Agri-Food, Environmental and Animal Sciences, University of Udine, Via Sondrio 2A, 33100, Udine, Italy)
Chaari Olfa
(Laboratory of Biochemistry, Research Laboratory LR 12ES 05 Lab-NAFS ‘Nutrition - Functional Food & Vascular Health’, Faculty of Medicines, University of Monastir, Tunisia)
Issaoui Manel
(Laboratory of Biochemistry, Research Laboratory LR 12ES 05 Lab-NAFS ‘Nutrition - Functional Food & Vascular Health’, Faculty of Medicines, University of Monastir, Tunisia)
Conte Lanfranco S.
(Department of Agri-Food, Environmental and Animal Sciences, University of Udine, Via Sondrio 2A, 33100, Udine, Italy)
Lucci Paolo
(Department of Agri-Food, Environmental and Animal Sciences, University of Udine, Via Sondrio 2A, 33100, Udine, Italy)
Hammami Mohamed
(Laboratory of Biochemistry, Research Laboratory LR 12ES 05 Lab-NAFS ‘Nutrition - Functional Food & Vascular Health’, Faculty of Medicines, University of Monastir, Tunisia)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 75  ページ: 160-166  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。