文献
J-GLOBAL ID:201702255425811958
整理番号:17A0367050
食品マトリックスにおける中間温度でのビタミンCの安定性に影響する因子【Powered by NICT】
Factors that impact the stability of vitamin C at intermediate temperatures in a food matrix
著者 (2件):
Herbig Anna-Lena
(UMR 408 SQPOV ≪Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale≫, INRA, Universite d’Avignon et des Pays du Vaucluse, F-84000 Avignon, France)
,
Renard Catherine M.G.C.
(UMR 408 SQPOV ≪Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale≫, INRA, Universite d’Avignon et des Pays du Vaucluse, F-84000 Avignon, France)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
220
ページ:
444-451
発行年:
2017年
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)