文献
J-GLOBAL ID:201702255641428099
整理番号:17A1376163
低温貯蔵における家禽食餌性脂肪の酸化安定性に対するα-トコフェロールとクエン酸の影響
Effects of α-tocopherol and citric acid on the oxidative stability of alimentary poultry fats during storage at low temperatures
著者 (2件):
POP Flavia
(Technical Univ. Cluj-Napoca, Baia Mare, ROM)
,
MIHALESCU Lucia
(Technical Univ. Cluj-Napoca, Baia Mare, ROM)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
20
号:
5-8
ページ:
1085-1096
発行年:
2017年07月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)