文献
J-GLOBAL ID:201702255701683850
整理番号:17A1443006
食品グレードのホスホリパーゼDの存在下における固体固体トランスホスファチジル化することにより惹起される新しいグリセリルエーテルりん脂質【Powered by NICT】
Novel glyceryl ethers phospholipids produced by solid to solid transphosphatidylation in the presence of a food grade phospholipase D
著者 (6件):
Arranz-Martinez Pablo
(Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CSIC-UAM), Universidad Autonoma de Madrid, Madrid, Spain)
,
Casado Victor
(Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CSIC-UAM), Universidad Autonoma de Madrid, Madrid, Spain)
,
Casado Victor
(Department of Chemical and Bioprocess Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile)
,
Reglero Guillermo
(Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CSIC-UAM), Universidad Autonoma de Madrid, Madrid, Spain)
,
Reglero Guillermo
(IMDEA-Food Institute, CEI (UAM-CSIC), Madrid, Spain)
,
Torres Carlos F.
(Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CSIC-UAM), Universidad Autonoma de Madrid, Madrid, Spain)
資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology
(European Journal of Lipid Science and Technology)
巻:
119
号:
9
ページ:
ROMBUNNO.201600427
発行年:
2017年
JST資料番号:
B0531A
ISSN:
1438-7697
CODEN:
EJLST
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)