前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702255884959388   整理番号:17A0372930

赤ルイボス(Aspalathus linearis)のフェノール組成と機能特性に及ぼす時間と抽出温度の影響【Powered by NICT】

Effects of time and extraction temperature on phenolic composition and functional properties of red rooibos (Aspalathus linearis)
著者 (10件):
Santos Janio Sousa
(Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil)
Deolindo Carolina Turnes Pasini
(Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil)
Esmerino Luis Antonio
(Department of Clinical Analysis, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil)
Genovese Maria Ines
(Laboratory of Food Bioactive Compounds, Department of Food and Experimental Nutrition, University of Sao Paulo, 05508-900, Sao Paulo, Brazil)
Fujita Alice
(Laboratory of Food Bioactive Compounds, Department of Food and Experimental Nutrition, University of Sao Paulo, 05508-900, Sao Paulo, Brazil)
Marques Mariza Boscacci
(Department of Chemistry, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil)
Rosso Neiva Deliberali
(Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil)
Daguer Heitor
(Brazilian Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply (MAPA), National Agricultural Laboratory, 88102-600, Santa Catarina, Brazil)
Valese Andressa Camargo
(Brazilian Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply (MAPA), National Agricultural Laboratory, 88102-600, Santa Catarina, Brazil)
Granato Daniel
(Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 89  号: P1  ページ: 476-487  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。