前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702255906355531   整理番号:17A0792750

好塩性古細菌H alogranum rubrumからの塩に安定なプロテアーゼの精製と特性化【Powered by NICT】

Purification and characterisation of a salt-stable protease from the halophilic archaeon Halogranum rubrum
著者 (6件):
Gao Ruichang
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Shi Tong
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Liu Xiangdong
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Zhao Mengqin
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Cui Henglin
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Yuan Li
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 97  号:ページ: 1412-1419  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。