前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702256130577297   整理番号:17A0881221

天日乾燥と塩高齢ダイコン(たくあん漬zuke)の栄養含有量と健康上の利点【Powered by NICT】

Nutritional content and health benefits of sun-dried and salt-aged radish (takuan-zuke)
著者 (8件):
Kumakura Kei
(Department of Health and Nutrition, Takasaki University of Health and Welfare, 37-1 Nakaorui-machi, Takasaki-shi, Gunma 370-0033, Japan)
Kato Ryo
(Futaba Nutrition College, 2-11-2 Kichijoji hon-machi, Musashino-shi, Tokyo 180-0004, Japan)
Kobayashi Taito
(Department of Health and Nutrition, Takasaki University of Health and Welfare, 37-1 Nakaorui-machi, Takasaki-shi, Gunma 370-0033, Japan)
Sekiguchi Akihiro
(Gunma Industrial Technology Center, 884-1 Kamesato-machi, Maebashi-shi, Gunma 379-2147, Japan)
Kimura Norihisa
(Gunma Industrial Technology Center, 884-1 Kamesato-machi, Maebashi-shi, Gunma 379-2147, Japan)
Takahashi Hitoe
(Gunma Industrial Technology Center, 884-1 Kamesato-machi, Maebashi-shi, Gunma 379-2147, Japan)
Takahashi Asaka
(Higashinihon College of Nutrition and Pharmaceutical, 1098-1 Koyahara-machi, Maebashi-shi, Gunma 379-2184, Japan)
Matsuoka Hiroki
(Department of Health and Nutrition, Takasaki University of Health and Welfare, 37-1 Nakaorui-machi, Takasaki-shi, Gunma 370-0033, Japan)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 231  ページ: 33-41  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。