前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702256140760015   整理番号:17A0750398

2相デカンタの新しい概念により生成されたスプレッドオリーブ副産物(パテ)のマクロとミクロ機能性成分【Powered by NICT】

Macro and micro functional components of a spreadable olive by-product (pate) generated by new concept of two-phase decanter
著者 (8件):
Lozano-Sanchez Jesus
(Research and Development of Functional Food Centre (CIDAF), PTS Granada, Edificio BioRegion, Granada, Spain)
Lozano-Sanchez Jesus
(Research and Development of Functional Olive Oil Department, Aceites Maeva S. L., Escuzar, Granada, Spain)
Bendini Alessandra
(Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum-University of Bologna, piazza Goidanich, Cesena (FC), Italy)
Di Lecce Giuseppe
(Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum-University of Bologna, piazza Goidanich, Cesena (FC), Italy)
Valli Enrico
(Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum-University of Bologna, piazza Goidanich, Cesena (FC), Italy)
Gallina Toschi Tullia
(Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum-University of Bologna, piazza Goidanich, Cesena (FC), Italy)
Segura-Carretero Antonio
(Research and Development of Functional Food Centre (CIDAF), PTS Granada, Edificio BioRegion, Granada, Spain)
Segura-Carretero Antonio
(Department of Analytical Chemistry, University of Granada, Granada, Spain)

資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology  (European Journal of Lipid Science and Technology)

巻: 119  号:ページ: ROMBUNNO.201600096  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0531A  ISSN: 1438-7697  CODEN: EJLST  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。