前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702256301910217   整理番号:17A0748597

エタノール蒸留廃水(蒸留かす)における緑色微小藻類イカダモ(Desmodesmus subspicatus)の従属栄養性成長と超臨界CO_2による脂質抽出【Powered by NICT】

Heterotrophic growth of green microalgae Desmodesmus subspicatus in ethanol distillation wastewater (vinasse) and lipid extraction with supercritical CO2
著者 (7件):
Altenhofen da Silva Mariana
(University of Campinas, School of Chemical Engineering, Av. Albert Einstein 500, 13083-852, Campinas, SP, Brazil)
Altenhofen da Silva Mariana
(Federal University of Sao Carlos, Center of Agricultural Sciences, Rodovia Anhanguera, Km 174, 13600-970, Araras, SP, Brazil)
Barbosa Gabriel Henrique
(Federal University of Sao Carlos, Center of Agricultural Sciences, Rodovia Anhanguera, Km 174, 13600-970, Araras, SP, Brazil)
Brito Codato Carolina
(Federal University of Sao Carlos, Center of Agricultural Sciences, Rodovia Anhanguera, Km 174, 13600-970, Araras, SP, Brazil)
Arjonilla de Mattos Luiz Felipe
(Federal University of Sao Carlos, Center of Agricultural Sciences, Rodovia Anhanguera, Km 174, 13600-970, Araras, SP, Brazil)
Gaspar Bastos Reinaldo
(Federal University of Sao Carlos, Center of Agricultural Sciences, Rodovia Anhanguera, Km 174, 13600-970, Araras, SP, Brazil)
Kieckbusch Theo Guenter
(University of Campinas, School of Chemical Engineering, Av. Albert Einstein 500, 13083-852, Campinas, SP, Brazil)

資料名:
Journal of Chemical Technology and Biotechnology  (Journal of Chemical Technology and Biotechnology)

巻: 92  号:ページ: 573-579  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0264A  ISSN: 0268-2575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。