文献
J-GLOBAL ID:201702256438516074
整理番号:17A0614023
経口投与システム用のゼラチン粒度安定化高内相エマルション:防御効果とin vitro消化
Gelatin Particle-Stabilized High-Internal Phase Emulsions for Use in Oral Delivery Systems: Protection Effect and in Vitro Digestion Study
著者 (6件):
TAN Huan
(Chengdu Univ., Chengdu, CHN)
,
ZHAO Lifeng
(Chengdu Univ., Chengdu, CHN)
,
TIAN Sisi
(Sichuan Univ., Chengdu, CHN)
,
WEN Hui
(Sichuan Univ., Chengdu, CHN)
,
GOU Xiaojun
(Chengdu Univ., Chengdu, CHN)
,
NGAI To
(Chinese Univ. Hong Kong, HKG)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
65
号:
4
ページ:
900-907
発行年:
2017年02月01日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)